Gebratene Hähnchenschenkel mit Rosmarin, Knoblauch und Kartoffelspalten auf einem rustikalen Tisch
Ein Teller mit saftigen, goldbraun gebratenen Hähnchenschenkeln liegt auf einem rustikalen Holztisch. Die Haut der Hähnchenschenkel zeigt eine knusprige Textur mit leicht glänzenden Fettspuren. Daneben sind frische Rosmarinzweige und Knoblauchzehen arrangiert, die einen aromatischen Kontrast bieten. Im Hintergrund ist eine dezente Unschärfe zu erkennen, die einen Blick auf eine geöffnete Flasche Rotwein und ein halb gefülltes Glas ermöglicht. Die Beleuchtung ist natürlich und weich, vermutlich durch ein nahegelegenes Fenster, was den warmen Tönen des Gerichts zugutekommt. Auf einem kleinen, weißen Keramikteller liegen einige grob geschnittene Kartoffelspalten, die in derselben Bratpfanne zubereitet wurden und eine ähnliche goldene Kruste aufweisen. Der Tisch ist sauber, abgesehen von ein paar Krümeln, die von einem Brotlaib stammen könnten.