Dreistöckige Torte mit Fondantverzierungen und Zuckerrosen auf Porzellanteller im beleuchteten Raum

Dreistöckige Torte mit Fondantverzierungen und Zuckerrosen auf Porzellanteller im beleuchteten Raum
In einem hell beleuchteten Raum steht eine dreistöckige Torte auf einem schlichten, weißen Porzellanteller. Die Torte ist sorgfältig mit einer glatten, cremeweißen Fondantschicht überzogen. Auf der obersten Schicht sind zartrosa Zuckerrosen arrangiert, die in ihrer Anordnung an einen kleinen Rosengarten erinnern. Die mittlere Schicht wird von filigranen Spitzenmustern aus royal icing verziert, die an viktorianische Tischdecken erinnern. Die unterste Schicht zeigt ein dezentes Streifenmuster aus hellgrauem und weißem Fondant. Ein schmaler, silberner Tortenheber liegt am Rand des Tellers, bereit, das erste Stück zu schneiden. Im Hintergrund ist unscharf eine alte Holzvitrine zu erkennen, gefüllt mit antikem Porzellan, das an die Einrichtung eines englischen Teesalons aus dem frühen 20. Jahrhundert erinnert. Die Beleuchtung des Raumes erzeugt weiche Schatten, die die Details der Torte hervorheben.